地図を長押しすると、その場所も残せます
地図で選んだ場所を残します。
記録
記録はまだありませんホームのボタンを押すと、いまいる場所が1件残ります。
新しい順に並びます。押すと一言と写真を足せます。
一言
写真
写真は端末の中に置きます。共有の URL には入りません。
送った URL は取り消せません(サーバーが無いので、こちらで消すこともできません)。
だいたいの場所で共有約 1km の粗さに丸めます。上の地図もそれに合わせて変わります。
写真
自宅の近くの記録です。 この URL を受け取った人に、自宅の場所が分かります。
自宅の近くだと分かった上で共有する
受け取った人は、アプリが無くてもブラウザで場所を見られます。